Avis

N.Q.S
4.9
powered by Google
Mohamed Saadi
Mohamed Saadi
10:20 01 Sep 20
Bon suivi et diagnostique avec précision. Nico maîtrise bien son métierJe recommande pour tout problème lié à... votre climatisation ou électricité autoplus
Amina Imam
Amina Imam
12:00 21 Aug 20
Super boulot l’électricien a réussi à réparer toute les pannes que d’autre n’arriver même pas à percevoir... merci !plus
Thomas Garrido
Thomas Garrido
10:58 06 Aug 20
Installation du faisceau d'attelage très pro travail trés propre et du du très bon matériels je recommande cet... artisanplus
Mickael
Mickael
18:47 13 May 20
J’ai une Audi a1 c’est un mécanicien très fort, il trouve d ou vient la panne juste quand on lui explique, il est... très professionnel et connaît son métier parfaitement. Je le recommande à tout le monde. Merci à lui.plus
Benjamin Herreye
Benjamin Herreye
11:48 25 Apr 20
Très pro et minutieux . Il a su régler mon problème en un temps très raisonnable et à un prix plus qu’honnête .... J'ai retrouvé ma voiture nickel.Je le recommande sans hésiter.plus
Ianis medjdoub
Ianis medjdoub
20:04 10 Mar 20
Si vous cherchez quelqu'un d'honnête et que vous avez des problèmes d'électricité sur n'importe quel véhicule ayez... confiance en lui. Il a su réparer mon problème de voiture alors que ça faisait 100 ans que j'étais dessus. 👍plus
amiot etienne
amiot etienne
22:10 06 Feb 20
Excellent professionnel ,suivi et obstination à trouver la panne !! Ah si tous les artisans étaient aussi sérieux !!... Merci et bravo !!plus
Aniss Mihoubi
Aniss Mihoubi
10:48 27 Jan 20
Technicien qui connaît son travail , il a suivi mon histoire de voiture de À à Z, il a su trouver la panne donc... merci !! je le recommande fortement à mon entourage et toutes les personnes qui ont un soucis électronique de voiture inexplicableplus
Ines Ness
Ines Ness
13:13 18 Jan 20
Technicien au top , très minutieux et professionnel, après 5 garagiste il a enfin trouvé et réglé mon problème en... 3h ! Niveau tarifs très correct, Je recommande les yeux fermés.plus
edino130 dantana
edino130 dantana
19:44 13 Jan 20
Technicien qui fait du très bon travail. Très rigoureux, soigné et propre dans ce qu'il fait. La qualité du... résultat est garantie. Professionnel que je recommande les yeux fermés.plus
michel castaldo
michel castaldo
13:59 13 Dec 19
Mécanicien sérieux et soucieux de faire du bon travail. Qualité et rigueur à des prix à la hauteur du service.... Je recommande.plus
Yves Moretti
Yves Moretti
13:20 12 Dec 19
C est une personne très compétent dans sont travail !!!!Je suis vraiment comptent du travail accomplie sur mon... véhicule merci encoreplus
Avis suivants
N.Q.S
5.0
alimenté par Facebook
Pretty KachOu
Pretty KachOu
2020-08-14T10:16:45+0000
Professionnel souriant, accueillant et arrangeant ! Travail efficace, soigné et je salue la propreté du fourgon et du... matériel !!! 💯 Excellente image ! Confiance assurée !lire la suite
Fabrice Mahazomana
Fabrice Mahazomana
2020-05-08T13:43:42+0000
Bonjour à tous , N.Q.S recommander à tous le monde très bon garagiste, technicien également.Très... professionnelle, il détecte tous les problèmes , efficaces , rapide , bienveillant , Aimable, recommandé à tous le monde , pas du tous pénible. Un moment détente d’échange , en plus il nous offre des bouteilles d’eau. Conseiller à tous.lire la suite
Chahida Salim
Chahida Salim
2020-05-08T13:40:38+0000
Bonjour,Aujourd’hui j’ai été réparer ma voiture et sachez que NQS est un très bon professionnel il détecte... tous les problèmes , efficaces , rapide , il est très Aimable, je vous le recommande en cas de soucis en plus de cela un bon moment de détente d’échange.Conseiller à tous.Cordialement.lire la suite
Benjamin Herreye
Benjamin Herreye
2020-04-25T11:51:34+0000
Très pro et minutieux . Il a su régler mon problème en un temps très raisonnable et à un prix plus qu’honnête .... J'ai retrouvé ma voiture nickel. Je le recommande sans hésiter.lire la suite
CeNo Thks
CeNo Thks
2019-11-28T20:53:35+0000
Travail de qualité et beaucoup de professionnalisme !
Pierre Baudéan
Pierre Baudéan
2019-11-25T16:36:08+0000
Personne professionnel, compétente ponctuel et à l'écoute. Personne à recommander sans soucis.
Laurent Desvignes
Laurent Desvignes
2019-11-18T06:54:05+0000
Travail professionnel et honnête. NQS est équipé des appareils (valise universelle) permettant un diagnostic précis... des pannes. Ma vieille Golf IV de 2001, qui était immobilisée depuis 5 ans, a redémarré et tourne maintenant comme une horloge.Nickel.lire la suite
Lolo Ev Bakry
Lolo Ev Bakry
2019-11-17T19:29:30+0000
Travail minutieux de la part de NQS qui est venu faire un diagnostic à domicile suite à une panne sur ma voiture.... L'analyse était complète afin de trouver l'origine exacte de la panne. Très bon travail mercilire la suite
Paul-Emile Campos
Paul-Emile Campos
2019-11-06T09:52:22+0000
j'ai fait appel aux services de N.Q.S pour un problème de Sérine qui ne s'injectait plus suit suite à son... remplissage. Nico s'est déplacé jusqu'à mon domicile et a résolu le problème. Il a fait preuve de professionnalisme, compétence, patience et courtoisie.Ses tarifs semblent plus que compétitifs.Je recommande vivement ses services.lire la suite
Nadia Ya
Nadia Ya
2019-11-02T11:53:39+0000
J'ai fait appel à N.Q.S pour l'installation d'une alarme cobra sur mon véhicule. Apres avoir fait plusieurs devis... auprès de la concurrence N.Q.S est imbattable. Au niveau de l'intervention Nicolas a fait preuve de beaucoup de patience pour cette installation minutieuse et chronophage. Je referai appel à lui si besoin et le recommande les yeux fermés.lire la suite
Lola Camilleri
Lola Camilleri
2019-10-11T12:31:45+0000
Personne très professionnel, qui prend le temps de comprendre le problème et d’identifier la panne. Professionnel,... très souriant, agréable, appliqué, minutieux . Du très bon travail en en temps record, je le recommande sans hésitation et serai faire appelle à lui si j’en ai le besoin !lire la suite
Patricia Soleil
Patricia Soleil
2019-09-18T17:14:55+0000
N'hésitez pas à faire appel à Nicolas. Un garçon d'abord très sympathique, consciencieux, qui connait son métier,... qui prend son temps, ne laisse rien au hasard. Il intervient très rapidement. Très efficace dans son diagnostic, et il s'inquiète de suivi, en rappelant pour savoir si tout va bien. Je garde précieusement ses coordonnées, et je n'hésiterai pas à le recommander dès que je le peuxlire la suite
Nadjina Madi
Nadjina Madi
2019-09-15T02:34:41+0000
N.Q.S est très professionnel; toujours disponible et à l'écoute. J'ai eu à faire à des mécaniciens pour ma caisse... et je n'ai jamais été aussi satisfaite. Nico a été très patient et a répondu à toutes mes attentes. C'est une personne qui cherche avant tout à satisfaire ses clients, ce qui est très rare de nos jours. En d'autre terme, je vous recommande fortement N.Q.S sans aucune hésitation, vous ne serez pas déçu. Merciii pour tout Nico de N.Q.S, ma 206 CC vous adore pour lui avoir redonné santé, charme et force. Elle veut vous garder pour une prochaine consultation. Alors à bientôt 😉lire la suite
Pauline Couard
Pauline Couard
2019-09-13T13:12:58+0000
Efficace, ponctuel, professionnel. A réalisé les diagnostics clim et électricité sur 2 voitures. Elles fonctionnent... désormais parfaitement.lire la suite
Maxime MaxCmax
Maxime MaxCmax
2019-09-13T07:47:46+0000
J'ai été très satisfait du travail effectué par Nicolas de N.Q.S. C'est quelqu'un de très professionnel.En... plusieurs mots: Rigueur, Ponctualité, Professionnalisme et compétitivitéCes tarifs déplacement inclus sont très intéressants.Prestations effectuées sur mon véhicule: Achat et pose de caméras, réparation électrique par soudage et pose d'une plaque d'immatriculation neuve.Je vous le recommande.lire la suite
Moussa Sene
Moussa Sene
2019-09-09T16:47:31+0000
Ponctuel, sérieux, efficace et très professionnel. A de suite trouver d'où venait le probéme. Part qu' une fois le... probleme résolu. Je recommande N.Q.S.lire la suite
Anael Tom Sawyer
Anael Tom Sawyer
2019-09-09T11:52:01+0000
Une semaine de cablage avec Nicolas pour Transdev Occitanie. Professionnel, sérieux, efficace dans l'analyse et la... résolution de problème. Communication parfaite avec le client. Ce fut un plaisir de travailler avec toi 🙂lire la suite
Will Deep
Will Deep
2019-07-28T20:43:44+0000
j'ai fait réparer ma voiture chez N.Q.S travail efficace et rapide . très professionnel ce monsieur et à l'écoute... du client.lire la suite
Bern Dur
Bern Dur
2019-07-27T21:35:36+0000
Ayant travaillé avec Mr Champlain, je ne peux que le conseiller. Très professionnel, méticuleux et soucieux du... travail bien fait. C'est en plus un homme pétrie de bonnes valeurs.lire la suite
Fab'z Tarah
Fab'z Tarah
2019-07-25T18:44:44+0000
Nicolas Champlain est une personne ponctuelle, professionnelle, sérieuse, toujours souriante et avenante à qui l'on... peut confier son véhicule sans inquiétude, en toute sérénité. celui-ci est intervenu pour le remplacement de ma distribution, pompe à eau et courroie d'accessoire. Nicolas est intervenu rapidement et surtout professionnellement. il n'a pas hésité à redémonter pour trouver d'où venait le petit frottement peu perceptible. il n'est pas parti avant d'avoir terminé ce qu'un garage ne ferait pas forcément car quand c'est l'heure, c'est l'heure... sans aucune hésitation et les yeux fermés, je vous recommanderai et je ferai à nouveau appel à Nicolas pour n'importe quelle intervention.lire la suite
TI Paul TI Paul
TI Paul TI Paul
2019-07-24T15:13:30+0000
Les points forts de N.Q.S sont le sérieux la ponctualité la ténacité et la patience dans ses interventions...... alors n'hésitez pas à les contacterlire la suite
Willie Bobo
Willie Bobo
2019-07-24T13:19:05+0000
Rapide, sérieux, efficace et prix compétitifs.
Jean-aldin Alindor
Jean-aldin Alindor
2019-07-24T12:35:42+0000
très très professionnel , très méticuleux et ne s'arrête pas tant que toute l'installation n'est pas finit et... fonctionne parfaitement .lire la suite
Biggi Indomptable
Biggi Indomptable
2019-07-24T12:15:08+0000
Monsieur Champlain Nicolas est un très bon mécano, très professionnel et consciencieux,et ponctuel, et toujours... disponible si l’ont a besoin et serviable. Et très intéressant sur les tarif honoraires. Je vous le conseille vivementlire la suite
Avis suivants

N'hésitez pas à nous laisser un avis

306

Bonjour à tous,
Je suis très satisfait de la prestation du technicien Nico, très soigneux souriant correct et travail bien propre très professionnel et bien équipé.. Je vousvle recommande cordialement..

Limeri
mercredi, 23 septembre, 2020

Réparation compresseur de climatisation

Personne sérieuse ,ponctuel respectueuse a l’écoute du client .
Personne compétente et minutieuse il se déplace à domicile à toutes heures !
Il m’a changer un compresseur de clim sur megane 3 travail excellent je recommande fortement !!!

Cauchi
dimanche, 30 août, 2020

Compresseur clim

Un vrai pro,super sympa et efficace. A recommander.

Bertrand
dimanche, 30 août, 2020

Connecteur feu arrière wolksvagen

tres content de la prestation prix plus que correct rapide soigneux a garder dans mes contacts de plus en plus rare de trouver des électriciens au mois d’août
le top la personne se déplace non franchement rien a dire et en plus c’est sous garantie merci bien

sanchez
lundi, 17 août, 2020

Enlever défauts sur scenic 3

Un grand merci à Nicolas pour son professionnalisme et la qualité de ses services . Sur mon scénic 3 , j’ avais au tableau de bord l’allumage permanent de contrôler start and stop . A sa première visite in a constaté l’ usure de ma batterie . Je l’ai changé dans la journée et le défaut à persisté . Il est revenu , gratuitement, et malheureusement son appareil de détection est tombé en panne . Il m’a alors proposé d ‘ aller dans un autre garage pour enlever le défaut et de lui envoyer la facture .
Un électricien auto à recommander.

LAVABRE
samedi, 1 août, 2020

Remplacement compresseur de clim

Je suis très satisfait de la prestation réalisée
cdt,
Olivier

Tchiknavorian
dimanche, 26 juillet, 2020

Climatisation sur Jaguar

Rapide, aimable et très compétent. Je recommande vivement les services de NQS.

Benoît Turcat
dimanche, 5 juillet, 2020

Problème électrique

aprés avoir était chez BMW pour ma X3
Ce dernier n’a put trouver la panne de ma voiture et il me l’on rendu sans rien faire dessus
heureusement qu’on ma fait connaître NQS qui a pris le temps qui fallait pour trouver la panne et la réparer
merci pour ce jeune homme qui est très motivé et très sérieux

DIAGNE IBRAHIMA
lundi, 29 juin, 2020

Réparation compteur auto

Merci à Nicolas pour son sérieux et son professionnalisme.
Professionnel agréable avec un très bon relationnel, je recommande à 100%.
Elodie

Elodie
mercredi, 17 juin, 2020

Réparation lumière camping-car

bonjour

Réparation sur un camping-car personne très compétente qui connaît son boulot obstiné à trouver le problème qui fait tout ce qui peux pour réparer, il est dans les prix encourageons les petits artisans au lieu des grosses boîtes

Merci

Medjdoub
samedi, 13 juin, 2020

diagnostique panne ABS

Le travail de Nico a été nickel et il a même été disponible un dimanche.
“L’enquête” pour arriver à comprendre la panne, la qualité du matériel utilisé et la sympathie ont été super appréciable.
Je recommande.

LORIN
dimanche, 24 mai, 2020

Réparation électronique phare audi

Le top du top ! Allez y les yeux fermés ! Il a su réparer mon phare rapidement et efficacement, pendant que d’autre garage ne savait pas d’où provenait la panne !
Merci encore à NQS !

Sylvain
mardi, 19 mai, 2020

reprise du faiso arrière

très très bon électricien qui a su remettre de l’ordre dans les feux arrières et voyant tableau de bord dommage que ce genre d’ouvrier soit en voix de disparition.

soffietti
samedi, 16 mai, 2020

Recherche problème voilant de préchauffage allumé . Plus réparation de ce problème de voyant qui était une durite sortie de turbo percée

Rapide et efficace sérieux si vous avez besoin de Professionnalise appeler NQS , je suis plus que satisfait ma Volkswagen polo réparer à un prix très convenable merci encore.

Bunet
jeudi, 14 mai, 2020

Autoradio

Professionnel très compétent dans son domaine. Je relève un travail propre et minutieux. Je le conseille vivement !

Thrécia
lundi, 11 mai, 2020

Équipement

Travail professionnel, minutieux, je recommande sans hésitation.

Mix
mardi, 5 mai, 2020

Problème de démarrage

Personne hyper sérieuse et respectueuse envers les clients et à l’écoute. Il ne lâche pas son client malgré cette période de confinement.
Carré très professionnel va aux bouts de choses
Vous êtes sûr qu’il trouvera le problème et qu il fera tout pour la réparer
Tarif très correct
À recommander très fortement

Collet
mardi, 5 mai, 2020

Champs requis

rating fields